HTML. ¿Cómo editar un texto?

Chris Diaz diciembre 5, 2011
Rating: 4.0/5. From 5 votes.
Please wait...

Este tutorial básico puede ayudarle a editar textos en ficheros HTML. En este tutorial le ofecemos instrucciones para editar ficheros HTML mediante aplicaciones como Adobe Dreamweaver y Notepad + +.

Estos editores son los más populares entre desarrolladores de sitios web y usuarios.

Adobe Dreamweaver

Dreamweaver es una aplicación profesional comercial utilizado para editar HTML, CSS, JS, PHP y otros ficheros utilizados en el desarrollo de sitios web.

Su primera ventaja es el modo de diseño que puede ayudarle con la personalización básica de plantilla.

El modo de diseño (Design mode) le permite ver las posiciones de bloques y editar la plantilla como ella está.

Recomendamos el modo de diseño sólo para la personalización básica como edición de texto o imágenes. Si necesita añadir algo a la página, por favor utilice el modo de código. Se puede cambiar entre los modos con ayuda de los botones en la esquina superior izquierda.

El modo de código le permite ver toda la estructura HTML de su página. Puede pensar que es difícil editar la página en el modo de código. Sin embargo, la coloración de elementos puede ayudarle mucho:

Como Usted puede notar las etiquetas son de color azul oscuro, los enlaces son de color verde, los elementos del formulario son de color naranja, el texto es negro. Un poco de práctica y no tendrá problemas.

La única desventaja del software Dreamweaver es su precio:) No es muy barato.

Puede descargar la versión de prueba o comprar Adobe Dreamweaver en la página oficial en http://adobe.com

Notepad++

Notepad++ es un editor gratuito. Se puede utilizarlo para editar ficheros utilizados en el desarrollo de sitios web. La única desventaja es que no tiene el modo de diseño. Usted puede editar ficheros sólo en el modo de código.

El esquema de color es muy similar al esquema de Adobe Dreamweaver por lo que no es difícil encontrar los elementos necesarios:

texto es negro, etiquetas – azules, etc.

Esta entrada fue publicada el Trabajar con HTML y etiquetada dreamweaver, edit, editor, HTML, notepad++, text. Agregar enlace permanente a marcadores.