He pagado “Instalación + precio regular”. ¿Cuando puedo obtener mi plantilla instalada?

Chris Diaz abril 5, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

¡Gracias por elegir nuestros productos y servicios! Normalmente su instalación es completada dentro de 72 horas. El tiempo necesario para instalación depende de los productos comprados, las comunicaciones entre nuestro personal y sus respuestas, es decir: el tiempo para obtener los nombres de usuario y contraseñas, ya que vamos a necesitar esta información para iniciar su proyecto.

Esta entrada fue publicada el Preguntas Frecuentes antes de la compra y etiquetada installation, installed, paid, when. Agregar enlace permanente a marcadores.