Configuración de seguridad IE6 SP2

Please wait...

P:   Mi película flash está bloqueada por la seguridad de Internet cuando trato de previsualizarla en el navegador IE. No quiero cambiar la configuración de seguridad de IE, quiero saber cómo hacer que funcione con esta configuración tal como ella está. Por favor, aconseje.

R:  Debido a las actualizaciones recientes de Microsoft Windows XP Service Pack 2 (SP2) del navegador Internet Explorer, películas de Macromedia Flash Player pueden tener algunos problemas con su ejecución. Usted obtiene un nivel de seguridad diferente que se aplica a los medios flash cuando está comprobándolo al nivel local. Si obtiene una vista previa de su contenido flash en un servidor web, no recibirá este mensaje de advertencia. Por favor, use esta referencia oficial para obtener más detalles: http://www.adobe.com/go/tn_19482

P.S. Trate de poner este código en el archivo HTML relacionado con SWF:

<!– saved from url=(0014)about:internet –>

Esto debe resolver el problema.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales generales, Trabajar con Flash y etiquetada flash, security. Agregar enlace permanente a marcadores.