Plantilla con animación JavaScript

Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Type: Free Full JavaScript AJAX Template

Template ID: 44961

Descripción

Nosotros siempre tratamos de ofrecerte las mejores plantillas para su sitio web. Ahora vamos a presentar la nueva categoría de productos que hemos añadido a nuestra lista – Plantillas completas con animación JS. ¿Qué es una plantilla con animación JS? Bueno, estas plantillas se ven como si fueran sitios web completos en Flash, pero no hay Flash en ellas. Ellas son los diseños de sitios completos que no incluyen animación Flash, pero contienen los elementos basados en JavaScript – esto agrega la dinámica maravillosa y deja las plantillas muy ligeras. Por lo tanto, la ventaja principal es que si Usted no es fan de Flash, plantillas con animación JavaScript son buenas para Usted, ya que reemplazan Flash con un código de poco peso y permiten obtener los efectos de animación tan buenos como los efectos de Flash. Tenga en cuenta también que este tipo de plantillas es una combinación de JavaScript y HTML, por lo tanto no se necesita ningún software específico para editar las plantillas. Se puede hacer todo fácilmente por medio de cualquier tipo de editor de HTML.

Plantilla con animación JS es un diseño desarrollado en HTML con una variedad de elementos basados en JavaScript que añaden la dinámica similar a una de Flash y crean una experiencia de usuario rica, ya que un tema es muy ligero. Como cualquier plantilla con animación JavaSсript es la mezcla de JavaScript y HTML y no se necesita ningún software específico para editarla. Se puede personalizar la plantilla fácilmente por medio de cualquier editor HTML para reemplazar las imágenes por defecto con las suyas propias, editar los textos, fondos, colores y otras opciones, y si es necesario Usted puede agregar una nueva sub-página o modificar el menú de navegación. Así que Usted puede reemplazar el contenido de la muestra y revisar el resultado.

Características

• Plantilla gratuita con animación JS es un diseño realizado en HTML con una variedad de los elementos basados en JavaScript que crean la experiencia de usuario rica;
  • La animación de JavaScript le permite obtener los mismos efectos dinámicos como los ofrecidos por Flash, dejando las plantillas muy ligeras;
  • Con la ayuda de cualquier editor de HTML Usted puede personalizar fácilmente la plantilla y sustituir el contenido de la muestra con su propio.

Revise el siguiente artículo para obtener la información detallada sobre las características y las capacidades de plantillas con animación JS: Tabla de comparación de plantillas con animación JS.

Fuentes disponibles

• .HTML
  • .PSD
  • .JS
  • .CSS

Requerimientos de Software

• Adobe Dreamweaver 8+;
  • Adobe Photoshop CS+;
  • Para descomprimir el paquete archivado ZIP de plantilla:

• WinZip 9+ (Windows);
  • Stuffit Expander 10+ (Mac)

Por favor consulte la página de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos específicos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aquí.

Estructura de Plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

• documentation –contiene la documentación y los manuales de plantilla
  • css
  • images
  • js
  • template_instructions.html – abra este fichero para examinar la documentación de instalación y edición de plantilla
  • screenshots – contiene capturas de pantalla de plantilla. No hay ficheros editables
  • site – contiene los ficheros .HTML, .JS, .CSS de plantilla
  • bat
  • css
  • images
  • js
  • sources – contiene los ficheros fuente (de código fuente)
  • psd – contiene los ficheros .PSD de Adobe Photoshop
  • info.txt – contains information about password protected “sources” folder
  • fonts_info.txt – contiene información sobre la carpeta protegida con contraseña “sources”.

Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contraseña. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contraseña necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contraseña correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedirá que escriba la contraseña. La contraseña es el número ID de su pedido. Usted puede encontrar este número en la página de su pedido que le ofrecemos a través del enlace enviado por correo electrónico.

Por favor, ayúdenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Esta entrada fue publicada el JS Animated, Website Templates y etiquetada about, animated, CSS3, description, html5, js, requirements. Agregar enlace permanente a marcadores.