Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantilla con animación JavaScript

Type: Free Full JavaScript AJAX Template

Template ID: 44961

Descripcion

Nosotros siempre tratamos de ofrecerte las mejores plantillas para su sitio web. Ahora vamos a presentar la nueva categoria de productos que hemos anadido a nuestra lista – Plantillas completas con animacion JS. ?Que es una plantilla con animacion JS? Bueno, estas plantillas se ven como si fueran sitios web completos en Flash, pero no hay Flash en ellas. Ellas son los disenos de sitios completos que no incluyen animacion Flash, pero contienen los elementos basados en JavaScript – esto agrega la dinamica maravillosa y deja las plantillas muy ligeras. Por lo tanto, la ventaja principal es que si Usted no es fan de Flash, plantillas con animacion JavaScript son buenas para Usted, ya que reemplazan Flash con un codigo de poco peso y permiten obtener los efectos de animacion tan buenos como los efectos de Flash. Tenga en cuenta tambien que este tipo de plantillas es una combinacion de JavaScript y HTML, por lo tanto no se necesita ningun software especifico para editar las plantillas. Se puede hacer todo facilmente por medio de cualquier tipo de editor de HTML.

Plantilla con animacion JS es un diseno desarrollado en HTML con una variedad de elementos basados en JavaScript que anaden la dinamica similar a una de Flash y crean una experiencia de usuario rica, ya que un tema es muy ligero. Como cualquier plantilla con animacion JavaSсript es la mezcla de JavaScript y HTML y no se necesita ningun software especifico para editarla. Se puede personalizar la plantilla facilmente por medio de cualquier editor HTML para reemplazar las imagenes por defecto con las suyas propias, editar los textos, fondos, colores y otras opciones, y si es necesario Usted puede agregar una nueva sub-pagina o modificar el menu de navegacion. Asi que Usted puede reemplazar el contenido de la muestra y revisar el resultado.

Caracteristicas

• Plantilla gratuita con animacion JS es un diseno realizado en HTML con una variedad de los elementos basados en JavaScript que crean la experiencia de usuario rica;
  • La animacion de JavaScript le permite obtener los mismos efectos dinamicos como los ofrecidos por Flash, dejando las plantillas muy ligeras;
  • Con la ayuda de cualquier editor de HTML Usted puede personalizar facilmente la plantilla y sustituir el contenido de la muestra con su propio.

Revise el siguiente articulo para obtener la informacion detallada sobre las caracteristicas y las capacidades de plantillas con animacion JS: Tabla de comparacion de plantillas con animacion JS.

Fuentes disponibles

• .HTML
  • .PSD
  • .JS
  • .CSS

Requerimientos de Software

• Adobe Dreamweaver 8+;
  • Adobe Photoshop CS+;
  • Para descomprimir el paquete archivado ZIP de plantilla:

• WinZip 9+ (Windows);
  • Stuffit Expander 10+ (Mac)

Por favor consulte la pagina de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos especificos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aqui.

Estructura de Plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

• documentation –contiene la documentacion y los manuales de plantilla
  • css
  • images
  • js
  • template_instructions.html – abra este fichero para examinar la documentacion de instalacion y edicion de plantilla
  • screenshots – contiene capturas de pantalla de plantilla. No hay ficheros editables
  • site – contiene los ficheros .HTML, .JS, .CSS de plantilla
  • bat
  • css
  • images
  • js
  • sources – contiene los ficheros fuente (de codigo fuente)
  • psd – contiene los ficheros .PSD de Adobe Photoshop
  • info.txt – contains information about password protected “sources” folder
  • fonts_info.txt – contiene informacion sobre la carpeta protegida con contrasena “sources”.

Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contrasena. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contrasena necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contrasena correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedira que escriba la contrasena. La contrasena es el numero ID de su pedido. Usted puede encontrar este numero en la pagina de su pedido que le ofrecemos a traves del enlace enviado por correo electronico.

Por favor, ayudenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Plantilla con animación JavaScript, 5.0 out of 5 based on 5 ratings