“jCarouselLite”-2

Please wait...

Se trata del Script de ‘Carrusel’. Lo que llmamos ‘Carrusel’ es una galería de thumbnail simple, donde slides se muestran consecuentemente. Usted puede encontrar las instrucciones completas de instalación y de configuración siguiendo los enlaces.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con ‘carrusel’ debe contener estas líneas de código HTML:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

Aquí el script inicializa un elemento con id #loopedCarousel con los siguientes atributos:
•  container: ‘.container’ – clase o id de contenedor principal;
•  slides: ‘.slides’ – clase o id de contenedor de slide;
•  pagination: ‘.pagination – clase o id de contenedor de paginación;
•  autoStart: 0 – utilice el número positivo para el inicio automático y tiempo del intervalo;
•  slidespeed: 300 – velocidad de animación de slide;
•  fadespeed: 300 – velocidad de animación de ‘fade’;
•  items: 3 – elementos mostrados;
•  padding: 10 – relleno entre los elementos;
•  showPagination: true – muestra los enlaces de paginación;
•  vertical: false utilice ‘true’ para carrusel vertical.

HTML
Ahora puede revisar una representación de script HTML:

CSS
Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal.

Esta entrada fue publicada el Carrusel y etiquetada carousel, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.