Jigoshop. ¿Cómo agregar un producto descargable?

Alex Ross octubre 15, 2012
Please wait...

Este tutorial le ayudará a agregar productos de descarga a la tienda de Jigoshop.

1. Vamos a añadir un nuevo producto descargable. Abra Products -> All products (Productos -> Todos productos) en su panel de administración. Agregue un nombre y una descripción de producto a su nuevo elemento.

2. Elija el tipo Downloadable (Descargable) en el desplegable Product Type (Tipo de producto) del bloque Product Data (Datos del producto).

3. Usted puede ver la pestaña Fichero aparecida después de eso. Haga clic en ella y luego en "Upload a file" (Subir un fichero).

4. Arrastre y suelte el fichero en este campo o haga clic en el botón Select files (Elegir icheros).

5. Elija un fichero para su producto y haga clic en Open (Abrir).

6. Haga clic en el botón "Insert Into Post" (Insertar en entrada). Haga clic en "Save all changes" (Guardar todos los cambios).

7. Ahora configure la imagen destacada para su producto.

8. Elija las categorías que desee asignar al nuevo producto y haga clic en el botón Publish (Publicar).

9. Actualice su sitio web y encuentre el nuevo producto añadido. Su cliente recibirá un enlace directo al fichero descargable por e-mail después de proceder el pago.

Por favor, revise el tutorial:

Jigoshop. ¿Cómo agregar un producto descargable?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Jigoshop y etiquetada downloadable, Jigoshop, product. Agregar enlace permanente a marcadores.