Jigoshop. ¿Cómo editar mensajes de pedido de correo electrónico?

Norman Fisher noviembre 19, 2012
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial puede ayudar a modificar los mensajes de pedidos de correo electrónico en su plantilla Jigoshop.

1. Para editar los mensajes de pedidos de correo electrónico (confirmación del pedido, confirmación de entrega, etc) que Jigoshop envía a los clientes, por favor, abra el fichero jigoshop_emails.php por medio de cualquier editor de PHP. Se encuentra en la carpeta \wp-content\plugins\jigoshop\ de su FTP. Por favor, haga una copia de seguridad de este fichero antes de realizar cualquier cambio.
  2. En su panel de admin de WordPress se puede encontrar el fichero si abre el menú Apearance -> Plugins->Installed Plugins (Apariencia -> Plugins -> Plugins instalados).
  3. Haga clic en “edit” (editar) en las opciones de plugin de Jigoshop.
  4. En la página siguiente apriete Ctrl + F y busque igoshop/jigoshop_emails.php.
  5. Haga clic en el nombre del fichero para editarlo.
  6. Haga una copia de seguridad de la copia existente del fichero.
  7. En el fichero use Ctrl + F para encontrar "complete", "received" etc. Es necesario cambiar el texto entre comillas:
  8. "Your order is complete. Your order’s details are below:" or "You have received an order from ".

9. Ahora se puede hacer clic en “Update File” (Actualizar fichero) en la parte inferior.

Por favor, revise el tutorial:

Jigoshop. ¿Cómo editar mensajes de pedido de correo electrónico?

Temas Premium Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Jigoshop y etiquetada emails, Jigoshop, manage, order. Agregar enlace permanente a marcadores.