Jigoshop. ¿Cómo importar/exportar datos de la tienda?

Ryan DeWitt octubre 22, 2012
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para importar/exportar datos de la tienda.

1. Vamos a exportar productos. Abra Tools-Export (Herramientas-Exportar). Elija el contenido que necesita importar. En nuestro caso tenemos que exportar productos. Usted debe realizar las mismas acciones para exportar pedidos, cupones y otros tipos de datos.

2. Haga clic en Download file (Descargar fichero) y guárdelo. El fichero tendrá la extensión .xml.

3. Vamos a utilizar Import data (Importar datos). Abra Tools-ImportIr (Herramientas-Importar).
Elija el plugin de importador de WordPress.

4. La ventana de instalación del plugin aparecerá si el plugin no está instalado en su WordPress. Instale el plugin y activelo.

5. Elija un fichero y haga clic en Import (Importar).

6. Elija Download (Descargar) y la opción import attachments (importar ficheros adjuntos). Haga clic en botón de envío.

7. Los productos han sido importados.

Por favor, revise el tutorial:

Jigoshop. ¿Cómo importar/exportar datos de la tienda?

Temas Wordpress Premium
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Jigoshop y etiquetada data, export, importe, Jigoshop, shop. Agregar enlace permanente a marcadores.