Joomla 1.5. Params.ini no es ‘writable’ (sin permiso de escritura)

Norman Fisher noviembre 22, 2011
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

El objetivo de este tutorial es ofrecerle instrucciones para cambiar params.ini en su plantilla Joomla! 1.5 a "writable" (con permiso de escritura).

Después de iniciar sesión en el backend de administración de Joomla! 1.5, y hacer clic en Extensions – >Template Manager (Extensiones -> Gestor de plantilla) y escoger su tema, recibirá un mensaje como este:

Por favor, haga lo siguiente:

1. Cree un fichero params.ini vacío en cualquier editor de texto. La forma habitual de hacer esto es abrir su editor de texto, encontrar el menú superior “File” (Fichero/Archivo) y elegir “Save As” (Guardar como), entonces hay que escribir params.ini en el campo “File name” (Nombre de fichero) y guardar el fichero en su desktop.
  2. Conecte a su servidor FTP y suba params.ini a la carpeta de tema de Joomla (en el directorio que se muestra en el mensaje).
  3. Regrese al backend de administración de Joomla! 1.5, Extensions – >Template Manager -> su tema y verifique si el mensaje ahora tiene este aspecto:

Para obtener más información, por revise demo:

Joomla 1.5. Params.ini no es ‘writable’

Pagina Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, not, params.ini, writable. Agregar enlace permanente a marcadores.