¡Advertencia de Joomla 1.6: No se pudo mover el archivo!

Usted puede ver el error Warning: Failed to move file! (¡Advertencia: No se pudo mover el archivo!) al tratar de instalar una plantilla o alguna extensión a través del panel de administración de Joomla!. Este error es causado por los incorrectos permisos CHMOD de algunas carpetas.

Para resolver este problema hay que hacer lo siguiente:

1. Abra el panel de administración de Joomla y elija Site>System Information>Directory Permissions (Sitio > Información del sistema> Permisos de directorios).

2. Allí se puede ver la lista de directorios que deben tener los permisos de escritura asignados.

3. Abra su instalación de Joomla por medio del administrador/gestor de ficheros de hosting o algún gestor de FTP.
  4. Cambie los permisos de las carpetas especificadas a 755 o 777 (depende de la configuración del servidor).

Cuando todas las carpetas tienen permisos de escritura, Usted será capaz de instalar cualquier extensión a través del panel de administración.

¡Advertencia de Joomla 1.6: No se pudo mover el archivo!, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
  • Asturobot

THANK YOU :D

• Akash Kumar

thanks :)