Joomla 1.7. ¿Cómo instalar plantilla?

Ray Taylor octubre 4, 2011
Rating: 3.6/5. From 8 votes.
Please wait...

Hemos creado un nuevo tutorial de vídeo para todos los usuarios de Joomla. Le proporciona las instrucciones de instalación de plantilla para que no tenga ningún dificultad.

1. Ingrese a su Panel de Administrador de Joomla. Escoja Extensions->Extension Manager (Extensiones->Administrador de extensiones).
  2. En el campo ‘Upload Package File’(Subir archivo de paquete) haga clic en el botón ‘browse’ (examinar) y escoja el archivo ‘theme815.zip’ de carpeta ‘joomla’de su plantilla.
  3. Con ayuda del mismo método instale todos módulos archivados (como “slider.zip”) que se encuentran en las carpetas /sources o /sources/modules de su plantilla.
  4. Haga clic en Go to Extensions->Template Manager (Ir a Extensiones->Gestor de plantillas) y escoja “theme815”como un tema predeterminado.
    Después haga clic en Theme815 de la lista y en botón ‘Toggle Selection’ (Alternar la selección). Guarde los cambios.
  5. Suba los ficheros de carpeta “stories” de plantilla (‘sources/stories’ o ‘joomla/themeXXX/stories’) a la carpeta ‘images’ que se encuentra en la raíz/root de su directorio de instalación de Joomla.
  6. Lo último es importar el fichero ‘dump.sql’. Para importar el archivo de SQL: Ingrese a su panel de phpmyadmin desde Panel de Control de su proveedor de Hosting, encuentre la base de datos que está utilizando para este sitio web->haga clic en el botón Import (importar)-> busque el fichero “dump.SQL”que se encuentra en la carpeta ‘sources’-> haga clic en el botón GO (ir).
  7. Esto es todo. Actualice su página web para ver el sitio.

Siéntase  libre de mirar el video tutorial abajo:

Joomla 1.7. ¿Cómo instalar plantilla?

Paginas en Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada 1.7, archived_tutorial, install, Joomla, theme. Agregar enlace permanente a marcadores.