Joomla 2.5.5+. Error “JUser: :_load: Unable to load user with ID: 42”

Ryan DeWitt junio 21, 2012
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Usted puede encontrar el problema si utiliza Joomla 2.5.5 o una versión superior del motor y la versión de la plantilla hasta Joomla 2.5.4, y si Usted ha instalado los datos de muestra de plantilla (dump.sql). El problema está relacionado con la solución “Default admin user created with id 42” (Usuario administrador por defecto es creado con id 42) en la versión de Joomla 2.5.5: Default admin user created with id 42

Para resolver el problema es necesario realizar las siguientes acciones:

En primer lugar, por favor verifique si ya tiene una copia de seguridad de su base de datos antes de realizar modificaciones.

1) Abra su base de datos de Joomla por medio de la herramienta phpMyAdmin.

2) Busque y abra (haga clic en “Browse” (Examinar)) la table “jos_users”:

3) Busque y abra (haga clic en “Edit” (Editar)) el registro con el nombre Super User:

4) Reemplace el valor id Super User por 42 y haga clic en el botón “Go” (Seguir):

5) Busque y abra (haga clic en “Browse” (Examinar)) la table “jos_user_usergroup_map”.

6) Busque y abra (haga clic en “Edit” (Editar)) el registro “group_id” con el valor 8, reemplace el valor “user_id” por 42, y haga clic en el botón “Go” (Seguir):

7) Salir de la sección de administración de Joomla y acceder de nuevo.

Eso es todo, la cuestión debería ser arreglado.

Siéntase libre de revisar el video tutorial se detalla a continuación:

Joomla 2.5.5+. “JUser: :_load: Unable to load user with ID: 42” error

Webs con Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada 2.5.5, 2.5.6, joomla, JUser, load, unable. Agregar enlace permanente a marcadores.