Joomla 2.5.x. ¿Cómo se puede editar/eliminar las opciones de filtros de la galería?

Este tutorial puede ayudarle a editar/eliminar las opciones de filtros de la galería de su plantilla Joomla 2.5. Por ejemplo, las opciones que desea modificar en sus páginas de la galería son

Joomla 2.5.x. ¿Cómo se puede editar/eliminar las opciones de filtros de la galería?

1. Se puede modificar las cabeceras como Filter:(Filtro)/Sort:(Ordenar)/Sort order:(Modificar orden) en el fichero en-GB.tpl_themeXXXX.ini que se encuentra en la carpeta \language\en-GB (en-GB.tpl_themeXXXX.ini en la carpeta \themeXXXX\language\en-GB folder) de su FTP y dice
  2. ;----------------------------------------
    GALLERY_FILTER="Filter:"
    GALLERY_SORT="Sort:"
    GALLERY_VIEWS="Views:"
    GALLERY_SORT_DIRECTION="Sort order:"

3. Se puede eliminar la parte Filter (Filtro) y cambiar la palabra All (Todo) en el fichero category.php que se encuentra la carpeta \templates\themeXXXX\html\com_k2\templates\portfolio de su FTP (líneas 69-79) y dice
  4. <div id="isotopeOptions">
    <?php if(!empty($tags)){ ?>
    <span><strong><?php echo JText::_('GALLERY_FILTER'); ?></strong></span>
    <ul id="filters" class="option-set">
    <li><a href="#" data-filter="*" class="selected">All</a></li>
    <?php
    foreach ($tags as $tag) {
    echo "<li><a href='#' data-filter='.".strtolower(str_replace(" ","_",$tag))."'>".$tag."</a></li>";
    }
    ?>
    </ul>
    <?php } ?>

Los filtros de la lista pueden ser modificados a través del panel de administración de su sitio Joomla en los menús Components -> K2 -> Tags (Componentes -> K2 -> Etiquetas).

5. Se puede eliminar la parte Sort order y cambiar las palabras title, date, views (título, fecha, vistas) en el fichero category.php (líneas 81-89):
  6. <div class="clr"></div>

<?php if(!empty($catItems) || !empty($catItemTitles) || !empty($catItemDate)): ?>
    <span><strong><?php echo JText::_('GALLERY_SORT'); ?></strong></span>
    <ul id="sort" data-option-key="sortBy" class="option-set">
    <li><a href="#sortBy=#title" data-option-value="title" class="selected">title</a></li>
    <li><a href="#sortBy=#date" data-option-value="date">date</a></li>
    <li><a href="#sortBy=#views" data-option-value="views">views</a></li>
    </ul>
  7. Se puede eliminar la parte Sort y cambiar las palabras sort ascending/sort descending (orden ascendente/descendente) en el fichero category.php (líneas 91-98):
  8. <div class="clr"></div>

<span><strong><?php echo JText::_('GALLERY_SORT_DIRECTION'); ?></strong></span>
    <ul id="sort_direction" data-option-key="sortAscending" class="option-set">
    <li><a href="#sortAscending=true" data-option-value="true" class="selected">sort ascending</a></li>
    <li><a href="#sortAscending=false" data-option-value="false">sort descending</a></li>
    </ul>

Por favor, revise el tutorial:

Joomla 2.5.x. ¿Cómo se puede editar/eliminar las opciones de filtros de la galería?