Joomla 2.5.x. ¿Cómo ordenar las etiquetas K2?

Norman Fisher junio 25, 2012
Please wait...

Este tutorial muestra la forma de ordenar las etiquetas predeterminadas de la galería en su plantilla Joomla 2.5.

1. En el servidor FTP abra la carpeta templates\theme_###\html\com_k2\templates\portfolio\.
  2. Abra category.php en cualquier editor de PHP.
  3. Busque la siguiente línea por medio de Ctrl + F:
    $tags = array_unique($allTags);
  4. Agregue una nueva función justo debajo de esa línea:
  5. rsort($tags);

para ordenar las etiquetas en el orden alfabético invertido o

sort($tags);

para ordenar las etiquetas alfabéticamente

6. Guarde los cambios y examine la página de la galería en su sitio web.

Por favor conulte el tutorial:

Joomla 2.5.x. ¿Cómo ordenar las etiquetas K2?

Paginas en Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada joomla, k2, sort, tags. Agregar enlace permanente a marcadores.