Joomla 2.5.x/3.x. ¿Cómo activar widget de Twitter (basado en Twitter API 1.1)?

Ryan DeWitt abril 17, 2013
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a activar el widget de Twitter basado en Twitter API 1.1.

Joomla 2.5.x/3.x. ¿Cómo activar widget de Twitter (basado en Twitter API 1.1)?

1. Abra su cuenta de twitter en https://twitter.com/ , abra configuraciones.

2. Abra Widgets y haga clic en Create new (Crear nueva).

3. Especifique el nombre de usuario de twitter y configure la altura de widget. Haga clic en el botón Create Widget (Crear widget).

4. Copie el código generado y guárdelo en un fichero de texto.

5. El código debe ser lo siguiente:

<a class="twitter-timeline"  href="https://twitter.com/ryandewitt_th"  data-widget-id="322041606918250497">Tweets by @ryandewitt_th</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>

6. Descargue el módulo mod_twitter_widget.zip por medio del siguiente enlace.

7. Abra Extensions -> Extension manager (Extensiones -> Gestor de extensiones) e instale el módulo mod_twitter_widget.zip.

8. Cree un nuevo módulo.

9. Configure la misma posición que tiene el módulo original para el módulo creado. En la configuración del módulo Usted tiene que especificar ID de Widget. Abra el código guardado y encuentre el código de ID de widget. Por lo genreal, es data-widget-id="322041606918250497" . Copie los números. Revise la captura de pantalla.

10. Su módulo debe aparecer como:

11. Guarde la configuración del módulo y abra su sitio web. Ahora se puede ver el módulo de Twitter en su página web.

Por favor, revise el tutorial:

Joomla 2.5.x/3.x. Joomla 2.5.x/3.x. ¿Cómo activar widget de Twitter (basado en Twitter API 1.1)?

Paginas Web con Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada activate, API 1.1, joomla, twitter, widget. Agregar enlace permanente a marcadores.