Joomla 3.x. ¿Cómo cambiar el mensaje de copyright en el pie de página?

Norman Fisher julio 2, 2013
Rating: 3.9/5. From 7 votes.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a cambiar el mensaje de copyright en el pie de página de su plantilla de Joomla 3.x.

Joomla 3.x. ¿Cómo cambiar el mensaje de copyright en el pie de página?

Por ejemplo, el mensaje de copyright del pie de página es:

1. Para modificar el texto de Privacy Policy (Política de privacidad), abra su panel de administración de Joomla y encuentre el menú Extensions -> Template manager (Extensiones -> Gestor de plantillas).
  2. Haga clic en el tema “Assigned” (Asignado).
  3. Haga clic en la pestaña Options (Opciones).
  4. Encuentre el campo Privacy Policy (Política de privacidad) con el texto de Política de privacidad.
  5. Modifique el texto. Utilizando el elemento Privacy Policy Usted puede modificar el enlace de este botón. La opción Privacy Policy Link le permite desactivar el botón.
  6. Si el pie de página también contiene el texto de Terms of Use (Términos/Condiciones de Uso), en la misma página se puede encontrar opciones para cambiar el texto, activar/desactivar el botón con el texto o cambiar su enlace.
  7. La opción Show Year (Mostrar año) le permite activar/desactivar el año en el pie de página. Show @ le permite activar/desactivar @ en su pie de página. El ancho del pie de página es contoladp por la opción Footer Width (Ancho de pie de página).
  8. Al completar los cambios necesarios, haga clic en Save (Guardar) en la parte superior y abra la página principal de su sitio para revisar los cambios.
  9. Se puede modificar la parte del texto de pie de página que dice joomla en el fichero configuration.php que se encuentra en el directorio raíz de su sitio (se puede acceder por medio de FTP) en la siguiente línea
  10. public $sitename = 'joomla';

Por favor, revise el tutorial:

Joomla 3.x. ¿Cómo cambiar el mensaje de copyright en el pie de página?

Pagina Web con Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada 3.x, change, copyright, footer, joomla, message. Agregar enlace permanente a marcadores.