Joomla 3.x. ¿Cómo se puede configurar captcha (plugin de recaptcha)?

Ryan DeWitt diciembre 9, 2014
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para configurar captcha (plugin de recaptcha) en Joomla 3.x.

Joomla 3.x. ¿Cómo se puede configurar captcha (plugin de recaptcha)?

1. Abra la sección de administración y haga clic en System-> Global Configuration (Sistem -> Configuración global). Elija CaptchaRecaptcha plugin como Default Captcha (Captcha predeterminado).

2. Abra Extensions -> Plug-in Manager (Extensiones -> Gestor de plugines).

3. Encuentre y abra el plugin de recaptcha. Asegúrese de que el plugin está activado.

4. Abra la pestaña Basic Options (Opciones básicas).

5. Ahora tenemos que generar nuestros claves api Private (privado) y Public (público).

5.1. Visite http://www.google.com/recaptcha/whyrecaptcha y inicie sesión en su cuenta de Google.

5.2. Especifique el nombre de dominio. Usted puede configurar esta tecla para todos sus dominios o sólo para un dominio específico. Haga clic en Create Key.

5.3. Private y Public Keys están listos.

6. Abra la configuración CaptchaRecaptcha plugin y especifique Private y Public Keys. Guarde la configuración del plugin.

7. Actualice su página web.

Por favor, revise el tutorial:

Joomla 3.x. ¿Cómo se puede configurar captcha (plugin de recaptcha)?

Joomla Paginas Web
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada 3.x, captcha, configure, joomla, plugin, recaptcha. Agregar enlace permanente a marcadores.