Joomla. Instalación de Core Design Scriptegrator (fijar error de instalación de plug-in)

Norman Fisher agosto 30, 2011
Rating: 4.2/5. From 5 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayuda a activar el plugin de Core Design Scriptegrator, si no hay manera de hacerlo a través de su panel de administración de Joomla.

Si usted encuentra un error que dice “Please enable Core Design Scriptegrator plugin” (Por favor, active el plugin deCore Design Scriptegrator) y no hay manera de activar, eliminar o re-instalar este plugin a través del panel de administración de su sitio web Joomla, haga lo siguiente:

1. Ingrese a la herramienta phpmyadmin y abra su base de datos (si no sabe cómo ingresar a ella, por favor consulte a su proveedor de alojamiento).
  2. En primer lugar hay que back-up (hacer la copia de seguridad) su base de datos.
  3. Encuentre la tabla con "scriptegrator " y elimínela. Si hay muchas tablas con "scriptegrator ", elimíne todas.
  4. Re-instale el plug-in a través de panel de administración de Joomla.
  5. En su panel de administración elija Extensions -> Plugin manager (extensiones -> gestor de plugines) y active el plugin.
  6. Haga clic en el plugin y en el menú desplegable para Load Hightslideal elija cualquier opción diferente de “Nowhere”.
  7. Haga clic en "Preview" (vista previa) para entender si el problema ha sido resuelto.

Para obtener más información, por favor consulte demo.

Joomla. Instalación de Core Design Scriptegrator (fijar error de instalación de plug-in)

Nota: puede utilizar este tutorial para resolver otros problemas al instalar otros módulos de Joomla.

Webs con Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, Joomla, plugins. Agregar enlace permanente a marcadores.