Joomla. Error “Could not find an XML setup file…”

Ryan DeWitt mayo 3, 2012
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a resolver el problema con error: Joomla:Error! Could not find an XML setup file in the package (No se pudo encontrar un fichero de configuración XML en el paquete).

– Para Joomla 1.5

1. Asegúrese de que Usted ha descomprimido el paquete de la plantilla. Usted debe descomprimir el paquete de la plantilla como template_27789_n186I3fHqb2ddsx8zoxl6T.zip utilizando el software WinZip (Windows) o Stuffit (Mac).

Después de descomprimir el paquete de la plantilla, encontrará la carpeta de Joomla.

Los ficheros del tema se encuentran en la carpeta themeXXX, donde XXX son números reales del tema o el tema archivado.

Por favor comprima la carpeta themeXXX si ella no está comprimida e instale ella mediante el administrador de extensiones de Joomla.

2. Alternativamente Usted puede subir la carpeta themeXXX descomprimida a la carpeta de plantillas de Joomla mediante FTP o administrador de ficheros de hosting. Después de esto ella aparecerá en el Administrador de plantilla.

– Para Joomla 1.6 y versiones superiores

1. Asegúrese de que Usted ha descomprimido el paquete de la plantilla. Usted debe descomprimir el paquete de la plantilla como template_39012_n186I3fHqb2ddsx8zoxl6T utilizando el software WinZip (Windows) o Stuffit (Mac).

Después de descomprimir el paquete de la plantilla, encontrará la carpeta de Joomla. Busque la carpeta comprimida del tema como themeXXX.zip (XXX son números reales del tema) e instalela mediante el administrador de extensiones de Joomla.

2. Descomprima el fichero themeXXX.zip (XXX son números reales del tema) y suba la carpeta del tema a la carpeta de plantillas de Joomla. Después de esto Usted tiene que encontrar Extensions-Extensions manager (Extensiones-Administrador de extensiones) y abrir la pestaña Discover. Haga clic en Discover, elija el tema e instalelo.

Por favor revise el tutorial:

Joomla. Error “Could not find an XML setup file…”

Diseño Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada error, installation, joomla. Agregar enlace permanente a marcadores.