Joomla 2.5.x.¿Cómo cambiar el ancho de submenús?

Alex Ross julio 11, 2012
Please wait...

Este tutorial le ayudará cómoa editar el ancho de los menús desplegables en plantillas de Joomla Framewrok.

1. Vamos a cambiar el ancho del menú desplegable del botón Servicios.

2. Abra Menus > Main menu (Menús > Menú principal) (su menú por defecto es marcado con la estrella).

3. Elija el botón del menú principal para cambiar el ancho.

4. Haga clic en las opciones de Fusion menu (Menú de fusión) y configure el valor necesario del ancho en el campo "Drop-Down Width (px)" (Ancho de desplegable (píxeles)).

5. Abra su sistio web.

Por favor consulte el tutorial:

¿Cómo cambiar el ancho de submenús?

Paginas Web con Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada drop-down, joomla, width. Agregar enlace permanente a marcadores.