Joomla. Configuración de framework de plantilla

Ryan DeWitt junio 29, 2012
Please wait...

Este tutorial le ayudará con la configuración de Framework de la plantilla.

Para abrir la configuración de la plantilla hay que encontrar template manager (gestor de plantillas) (Extetnsions->Template manager (Extetnsions-> Gestor de plantillas)) y abrir su plantilla. Allí podrá ver las pestañas. Estas pestañas representan la configuración.

1) En la pestaña Style (Estilo) podemos definir los ajustes relacionados con estilos de la plantilla. Podemos definir los colores de cabecera, de menú, de sub elementos del menú, etc.

2) La pestaña Features (Características) muestra la configuración de las características adicionales de la plantilla, como el logotipo, los tipos de letra, la fecha y los derechos de autor, etc.

3) La pestaña Menu (Menú) le permite configurar los ajustes de menú como el tipo de menú, su posición, efectos y otros ajustes.

4) La pestaña Layouts (Presentaciones) le permite añadir/eliminar posiciones. Básicamente con la ayuda de esta pestaña Usted puede configurar la presentación de la plantilla y añadir posiciones.

5) En la pestaña (Avanzado) se puede encontrar la configuración del componente Gantry, como la caché de Gantry, el sufijo de página, etc.

6) La pestaña Assignments (Misiones) permite la asignación de la plantilla a los elementos seleccionados del menú.

Por favor revise el tutorial:

Joomla. Configuración de framework de plantilla

Pagina Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada framework, joomla, settings. Agregar enlace permanente a marcadores.