Solución de problemas de Joomla. Warning: Invalid CRT parameters detected

No votes yet.
Please wait...

Al instalar Gantry Framework y una plantilla Joomla en un servidor local (WAMP) en Windows 7 puede recibir el siguiente error:

Warning: Invalid CRT parameters detected in …joomla\libraries\gantry\core\utilities\gantrydate.class.php on line 242 (Advertencia: Los parámetros CRT no válidos son detectados en … joomla\libraries\gantry\core\utilities\gantrydate.class.php en la línea 242)

Esto es causado por los valores CRT utilizados que no son compatibles con Windows.

Para resolverlo abra el directorio de instalación de Joomla y edite el fichero “ibraries\gantry\core\utilities\gantrydate.class.php” en la línea 242 antes de

1date  = strftime(1format, 1time);
	return 1date;

agregue

if(PHP_OS == 'WINNT'){
  $format =  str_replace("%h", "%b", $format);
  $format =  str_replace("%e", "%#d", $format);
  }

como resultado hay que obtener lo siguiente

function _strftime($format,  $time)
  {
    if(strpos($format, '%a') !== false)
     $format = str_replace('%a',  $this->_dayToString(date('w', $time), true), $format);
    if(strpos($format, '%A') !== false)
     $format = str_replace('%A', $this->_dayToString(date('w',  $time)), $format);
    if(strpos($format, '%b') !== false)
     $format = str_replace('%b',  $this->_monthToString(date('n', $time), true), $format);
    if(strpos($format, '%B') !== false)
     $format = str_replace('%B',  $this->_monthToString(date('n', $time)), $format);
    if(PHP_OS == 'WINNT'){
     $format = str_replace("%h", "%b",  $format);
     $format = str_replace("%e", "%#d",  $format);
   }
   $date  = strftime($format, $time);
   return  $date;
}

Joomla Paginas Web
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, CRT, framework, gantry, Joomla. Agregar enlace permanente a marcadores.