Joomla GoDaddy. ?Como instalar una plantilla Joomla 2.5 en el servidor de hosting de GoDaddy?

Chris Diaz marzo 19, 2012
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para instalar una plantilla Joomla en el servidor de hosting de GoDaddy.

En primer lugar es necesario descargar la plantilla y extraer sus ficheros. Puede consultar las instrucciones detalladas para MAC y PC. Si ha terminado la extraccion de ficheros, puede proceder a la instalacion de la plantilla.

La cosa muy importante para el funcionamiento correcto de la plantilla de Joomla 2.5 es Gantry Framework. Hay que descargarlo del sitio web oficial http://www.gantry-framework.org/download. Asegurese de que esta descargando la version correcta de Gantry Framework. Si tiene la version de plantilla de Joomla mas reciente no necesita Gantry Framework.

1. Abra el panel de administracion de Joomla y encuentre Extensions > Extensions Manager (Extensiones > Administrador de extensiones). Con la ayuda de esta pagina Usted puede instalar plantilla y todas sus extensiones.

En la seccion Upload Package File (Subir fichero del paquete) haga clic en el boton Browse/Choose (Examinar/Elegir fichero). Escoja el archivo zip descargado de gantry framework y subalo. Si la instalacion esta terminada, puede instalar la plantilla.

2. Plantillas Joomla son ofrecidas como archivos ZIP y pueden ser instaladas utilizando Extensions > Extensions Manager (Extensiones > Administrador de extensiones). Abra la carpeta joomla del paquete de la plantilla y encuentre el fichero theme###.zip. Haga clic en Upload and Install (Subir e instalar).

Plantilla Joomla esta instalada, sin embargo hay varias otras cosas que tiene que hacer.

3. Si desea instalar los modulos de la plantilla y las extensiones, tiene que abrir la carpeta sources de la plantilla e instalar todos los archivos ZIP de esta carpeta utilizando Extensions > Extensions Manager (Extensiones > Administrador de extensiones).

4. Abra el directorio sources/to_the_root_folder y suba todos los ficheros y carpetas a la raiz de su instalacion de Joomla. Recomendamos que utilice el cliente de FTP FileZilla para subir carpetas. Mas informacion.

5. Si quiere que su sitio web aparezca como en la pagina de vista previa de la plantilla, tiene que instalar los datos de muestra de la plantilla. Por favor revise el tutorial detallado ?como instalar datos de muestra de la plantilla Joomla en el servidor de hosting de GoDaddy?.

Pagina Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada GoDaddy, intall, joomla, template. Agregar enlace permanente a marcadores.