Joomla. ¿Cómo cambiar el prefijo de tablas de base de datos en el fichero SQL?

Este tutorial le ayudará a cambiar el prefijo de tabla de base de datos en el fichero SQL en su plantilla Joomla.

1. Si importa el fichero dump a la base de datos y no pasa nada en su sitio web, Usted debe verificar el prefijo de la tabla de su base de datos utilizada para la instalación de Joomla. Abra Site > Global configuration (Sitio > Configuración global) y haga clic en Server (Servidor).

2. Encuentre el campo "Database Tables Prefix" (Prefijo de tablas de base de datos) y copie el prefijo.

3. Abra su fichero dump.sql de la carpeta Sources y elija la herramienta Find&Replace (Reemplazar). Es necesario sustituir todos los vasos de uso de "jos_" con su prefijo de tabla. Pegue jos_ al campo "Find" y su prefijo – al campo "Replace" (Reemplazar), haga clic en Replace all (Reemplazar todo).

4. Guarde el fichero e impórtelo a su base de datos.

5. Su página web funciona correctamente ahora.

Por favor mire el tutorial:

Joomla. ¿Cómo cambiar el prefijo de tabla de base de datos en el fichero SQL?