Joomla. ¿Cómo mostrar slider en páginas K2?

Daniel Morales julio 18, 2012
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le presentará el modo de mostrar slider en las páginas K2.

1. Cree un nuevo menú del elemento K2: Menus – Main Menu – Add New (Menús – Menú Principal – Añadir Nuevo):

2. En Menu Item Type (Tipo de elemento de menú) * elija elemento K2.

3. Agregue un módulo de slider al nuevo menú:

Extensions – Module Manager – Slider (Extensiones – Gestor de módulos – Slider)

4. En la pestaña Menu Assignment (Asignación de Menú) elija el nuevo menú.

5. Actualice su sitio web y revise el nuevo menú añadido. Como Usted puede ver, slider no ha sido añadido, para arreglar esto, hay que editar el fichero index.php que se encuentra en la carpeta “templates\themeXXX” en su servidor.

6. Busque la siguiente línea en su fichero index.php:

<?php /** Begin Showcase **/ if ($gantry->countModules('showcase') && ($view !== 'item') && ($option !== "com_search")) : ?>

Hay que reemplazarla por:

<?php /** Begin Showcase **/ if ($gantry->countModules('showcase') && ($option !== "com_search")) : ?>

7.Su slider funciona bien ahora.

Por favor mire el tutorial:

Joomla. ¿Cómo mostrar slider en páginas K2?

Diseño Web en Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada display, joomla, k2, slider. Agregar enlace permanente a marcadores.