Joomla. ¿Cómo duplicar y asignar plantillas a alguna página?

Phil Nowak septiembre 28, 2012
No votes yet.
Please wait...

En este tutorial ofrecemos instrucciones para duplicar y asignar plantilla a alguna página. Puede necesitarlo si Usted necesita una estructura diferente para el elemento específico.

1. En primer lugar abra su FTP/cPanel o la carpeta con su Joomla y abra su carpeta “templates”.
  2. Ahora tiene que copiar o subir su plantilla otra vez más y cambiar su nombre.
    Hay que utilizar otro nombre de la carpeta, no utilice espacios ni caracteres especiales en el nombre de la carpeta.
  3. Abra Extensions >> Extension Manager (Extensiones >> Gestor de extensiones), abra la pestaña “Discover” y haga clic en el botón “Discover” en la parte superior a la derecha.
  4. Ahora marque su copia de la plantilla y haga clic en “Install” (Instalar) en la parte superior a la derecha.
  5. Ahora Usted encontrarála en la sección “Template Manager” (Gestor de plantilla) – elija Extensions >> Template Mnager >> (Extensiones >> Gestor de plantilla) y abra su copia nueva de plantilla y abra la pestaña “assignments” para asignarla a alguna página.
    Ahora Usted puede editar su nueva copia y sus cambios reflejarán en el elemento de página/módulo especificado.

Por favor, revise el tutorial:

Joomla. ¿Cómo duplicar y asignar plantillas a alguna página?

Paginas Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada duplicate, joomla, template. Agregar enlace permanente a marcadores.