Joomla. ¿Cómo cambiar los tipos de letra generados por Cufon?

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Este video tutorial le ensenara el modo de cambiar en Joomla los tipos de letra generados por Cufont.

1) En primer lugar hay que encontrar el fichero .ttf de tipo de letra.

2) Abra http://cufon.shoqolate.com/generate/ para generar el tipo de letra.

3) Elija su fuente en el campo de tipo de letra regular (el primero).

4) Active la casilla EULA en la parte inferior de la seccion.

5) Incluya los caracteres necesarios en la siguiente seccion.

6) Marque "I acknowlege and accept these terms" (Yo reconozco y acepto estos terminos)

7) Presione "Let’s do this!" (Vamos a hacer esto) y descargue el tipo de letra cufon

8 ) Coloque el tipo de letra en la carpeta \templates\YourTemplate\scripts

9) Abra la fuente Cufon nuevo con ayuda de cualquier editor de texto y revise font-family

Cufon.registerFont({"w":120,"face":{"font-family":"League Gothic"...

10) Abra "cufon-replace.js" en la carpeta \templates\YourTemplate\scripts y reemplace la familia de la fuente con la que tiene en el nuevo tipo de letra

11) Abra "index.php" en la carpeta \templates\YourTemplate\ en cualquier editor de texto y cambie los enlaces y los nombres de ficheros por los de ficheros cufon.

<script type="text/javascript" src="<?php echo $path ?>/scripts/League_Gothic_400.font.js"></script>

Sientase libre de revisar el video tutorial abajo:

Joomla. ?Como cambiar los tipos de letra generados por Cufon?

Plantillas Joomla Profesionales
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, character, Cufon, font, javascript, Joomla. Agregar enlace permanente a marcadores.

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket

Comentarios están cerrados