Joomla. ¿Cómo editar la posición de Google Map en el módulo JGMap?

Este tutorial puede ayudarle a modificar la ubicación de GoogleMap en plantilla Joomla si es creada utilizando el módulo de Joomla.

1. En primer lugar abra el panel de administración de Joomla

2. Abra Extensions > Modules Manager (Extensiones > Gestor de Módulos)

3. Revise la columna Type (Tipo) y busque el módulo JGMap – Google Map

4. Haga clic en el título del módulo para abrir la página de configuración del módulo

5. En la columna derecha Basic options (Opciones básicas) puede configurar el mapa.

El mapa mostrada en la página de configuración del módulo es interactivo para que pueda encontrar las coordenadas necesarias allí.

Joomla. ¿Cómo editar la posición de Google Map en el módulo JGMap?, 5.0 out of 5 based on 2 ratings