Joomla 2.5.x. ¿Cómo activar la edición de frontend en el componente K2?

Chris Diaz febrero 4, 2013
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial muestra la manera de activar la edición de Frontend en el Componente K2.

1. Abra Components > K2 > User Groups (Componentes > K2 > Grupos de Usuarios) en el panel de Joomla. Agregue un grupo nuevo.

2. Configure los administradores como un nombre de grupo, dé todos los permisos a este grupo y guarde los cambios.

3. Abra Components > K2 > Users (Componentes > K2 > Usuarios). Abra la cuenta de Super Usuario. Asignélo al grupo de administradores de K2 Users group (Grupo de usuarios de K2). Guarde los cambios.

4. Abra frontend. Haga clic en el enlace Edit (Editar).

5. Cambie el texto y guarde los cambios.

Por favor, revise el tutorial:

Joomla 2.5.x. ¿Cómo activar la edición de frontend en el componente K2?

Paginas Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada editing, frontend, joomla, k2. Agregar enlace permanente a marcadores.