Joomla. ?Como instalar el motor y una plantilla de Joomla en GoDaddy? (instalacion de fullpackage)

Chris Diaz marzo 14, 2012
Rating: 2.6/5. From 5 votes.
Please wait...

Este tutorial le ofrece instrucciones para instalar el motor de Joomla y una plantilla Joomla en el servidor de hosting de GoDaddy con la ayuda del archivo fullpackage.zip.

1. En primer lugar abra su cuenta de hosting de GoDaddy y encuentre Content > FTP File Manager (Contenido > Administrador/Gestor FTP de ficheros).

Elija el directorio donde desea instalar Joomla y abralo.

2. A continuacion, abra la plantilla de Joomla descargada. En el tutorial suponemos que ya ha extraido todos los ficheros del paquete de la plantilla. En caso contrario, por favor revise los tutoriales detallados para MAC y PC.

Abra el paquete de la plantilla y encuentre el directorio joomla. Alli se puede ver el archivo fullpackage.zip. Hay que subirlo a su servidor de hosting de GoDaddy.

En la interfaz del Administrador de ficheros haga clic en el boton Upload (Subir), escoja fullpackage.zip y subalo.

Ahora necesita extraer los ficheros de fullpackage.zip. Utilice el boton Extract (extraer) en el menu superior del Administrador de ficheros.

3. Si la extraccion esta terminada, Usted puede proceder a la instalacion del motor de Joomla.

Abra su navegador web y en la barra de direcciones escriba su nombre de dominio y la ruta del directorio de instalacion de Joomla. Vera la pantalla inicial de instalacion del motor de Joomla. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el motor de Joomla.

En el paso 4 tendra que entrar los detalles de su base de datos. No se olvide de crear una base de datos MySQL, ya que es requerida por el motor de Joomla.

Mas informacion ?como crear una base de datos con GoDaddy?

En el paso 6 tendra que crear una cuenta de administrador de Joomla e instalar los datos de muestra.

Si quiere que la plantilla aparezca como en la pagina de vista previa, instale los datos de muestra. Es incluido en fullpackage.zip y se puede instalarlo haciendo clic en Install Sample data (Instalar datos de muestra).

Para obtener mas detalles consulte el tutorial:

Joomla. ?Como instalar el motor y una plantilla de Joomla en GoDaddy? (instalacion de fullpackage)

Diseño Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada engine, fullpackage, GoDaddy, joomla, template. Agregar enlace permanente a marcadores.