Joomla. ¿Cómo mover su sitio web a otro directorio?

Phil Nowak mayo 29, 2012
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

En este tutorial vamos a presentarle instrucciones para mover una plantilla Joomla a otro directorio.

1. Abra su carpeta de instalación de Joomla y copie todos los ficheros, muevalos a la carpeta necesaria.
  2. Abra su nueva carpeta en Joomla. Edite el fichero configuration.php dentro de la carpeta raíz de Joomla.
  3. Hay que editar todos los casos del uso de la carpeta antigua – eliminela y cambie los enlaces apropriados.

Por ejemplo, los enlaces deben ser similar a:

public $log_path = '/home/mgreen/public_html/phil/joomla/subfolder/logs';
    	public $tmp_path = '/home/mgreen/public_html/phil/joomla/subfolder/tmp';

Después de mover los ficheros desde la carpeta “subfolder” a la carpeta “joomla”, debe configurar todo de esta manera:

public $log_path = '/home/mgreen/public_html/phil/joomla/logs';
    	public $tmp_path = '/home/mgreen/public_html/phil/joomla/tmp';

4. Revise su . htaccess . La subcarpeta debe retirarse allí. Li>
  5. Si tiene caché habilitado, acceder al backend del administrador (que ahora será en http://www.yoursite.com/administrator y no http://www.yoursite.com/subcarpeta/administrador). Ir a Sitio-> Mantenimiento-> Borrar caché y eliminar todos los archivos de caché. p> li>

Por favor revise el tutorial:

Joomla. ¿Cómo mover su sitio web a otro directorio?

Plantillas Joomla Premium
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla!, Tutoriales de VirtueMart y etiquetada joomla, move, root, subfolder. Agregar enlace permanente a marcadores.