Joomla. ¿Cómo utilizar caracteres especiales en los títulos de menú?

Alex Ross junio 26, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

El tutorial le ayudará a insertar caracteres especiales en los títulos de menús en Joomla.

A veces, al agregar un carácter especial al título del menú en Joomla, él es mostrado como el código predefinido en su sitio web.

Para resolver el problema hay que abrir el siguiente fichero en su servidor:

modules/mod_menu/helper.php

y encontrar la línea:

$item->title = htmlspecialchars($item->title);

Es necesario añadir el siguiente código antes de esta línea:

$item->title = str_replace(
array('<','>','&'),
array('<','>','&'), $item->title);

El primer array presenta la lista de los códigos de caracteres predefinidos, el segundo array refleja los símbolos del código predefinido.

Por favor, tenga en cuenta que los símbolos tales como ‘, " en el segundo array debe comenzar con la barra invertida \ por ejemplo:

array('<','>','&','\'','\"'), $item->title);

Usted puede encontrar más símbolos especiales y sus códigos predefinidos en la siguiente página: http://www.degraeve.com/reference/specialcharacters.php

Disfrute de su sitio web actualizado:

Por favor revise el tutorial:

Joomla. ¿Cómo utilizar caracteres especiales en los títulos de menú?

Paginas Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada characters, joomla, menu, special. Agregar enlace permanente a marcadores.