Evolución de paquetes de plantillas Joomla

Versión de plantillaSerie de plantillaFrameWorksFuentes/Sources de TemaFuentes/Sources Dump

Joomla 1.0 17208 – 18208

17208 – 18208no disponiblejoomla -> theme###no disponible

Joomla 1.5 18298 – 35203

18298 – 25xxxno disponiblejoomla -> theme### or xxxxx -> theme###sources -> dump.sql o sources -> theme###.sql o no dump
25xxxno disponiblejoomla -> theme###sources -> dump.sql or theme###.sql (99%)
27xxx – 29xxxno disponiblejoomla -> theme###sources -> dump.sql
293xxno disponiblejoomla -> theme###.zip (90%)sources -> dump.sql
31xxx+no disponiblejoomla -> theme###.zipsources -> dump.sql
32xxxno disponiblejoomla -> theme###.zipsources -> dump.sql, sources -> dump.zip (1%)

Joomla 1.6 32673 – 35523

32673 – 35523no disponiblejoomla -> theme###.zipsources -> dump.sql

Joomla 1.7 35234-37973

35654+Gantry + K2 (80%)joomla -> theme###.zipsources -> dump.sql
366xx+Gantry + K2 (80%)joomla -> full_package.zip + theme###.zip (90%)sources -> dump.sql
38202+Gantry + K2 (100%)joomla -> full_package.zip + theme###.zip + unzip.phpsources -> dump.sql

Joomla 2.5 37733+

41xxx+

(80%)

Gantry + K2bundle_install (sources -> gantry_bundle.zip, sources -> pkg_bundle.zip)sources -> dump.sql
Joomla 3.0 41423+

41423+

(20%)

no disponiblebundle_install (sources -> pkg_bundle.zip)sources -> dump.sql

Evolución de paquetes de plantillas Joomla
Versión de plantillaSerie de plantillaFuentes/Sources del tipo de letraFuentes/Sources de extensiónDocumentación

Joomla 1.0 17208 – 18208

17208 – 18208sources -> fontsno disponiblexxxxx -> joomla readme.pdf

Joomla 1.5 18298 – 35203

18298-25xxxsources -> fontsno disponiblexxxxx -> joomla readme.pdf
25xxxsources -> fontsno disponiblexxxxx -> joomla readme.pdf
27xxx – 29xxxsources -> fontsextensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> mod_dated_latestnews.zipxxxxx -> Joomla readme.pdf
293xxsources -> fontsxtensions & modules are located within sources folder, example: sources -> mod_topdropdownmenu.zipxxxxx -> Joomla readme.pdf
31xxx+xxxxx -> fonts_info.txt (90%)extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> mod_anythingslider_v1.2.1xxxxx -> Joomla readme.pdf
32xxxxxxxx -> fonts_info.txtextensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> storiesxxxxx -> Joomla_readme.pdf, readme.pdf, readme_joomla.pdf

Joomla 1.6 32673 – 35523

32673 – 35523xxxxx -> fonts_info.txtextensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> stories or sources -> images -> storiesxxxxx -> Joomla readme.pdf

Joomla 1.7 35234 – 37973

35654+xxxxx -> fonts_info.txtextensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> to_root_folder -> stories or sources -> stories or sources -> images -> storiesxxxxx -> documentation (90%), Joomla readme.pdf
366xx+xxxxx -> fonts_info.txtextensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> stories or sources -> images -> storiesxxxxx -> documentation
38202+xxxxx -> fonts_info.txtextensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> stories or sources -> images -> storiesxxxxx -> documentation

Joomla 2.5 37733+

41xxx+

(80%)

xxxxx -> fonts_info.txtextensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_the_root_directory-> images -> stories or sources -> stories or sources -> images -> storiesxxxxx -> documentation
Joomla 3.0 41423+

41423+

(20%)

xxxxx -> fonts_info.txtextensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_the_root_directory-> imagesxxxxx -> documentation