Categories

Plantillas Destacadas

Evolución de paquetes de plantillas Joomla

Ryan DeWitt noviembre 19, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Evolución de paquetes de plantillas Joomla
Versión de plantilla Serie de plantilla FrameWorks Fuentes/Sources de Tema Fuentes/Sources Dump

Joomla 1.0 17208 – 18208

17208 – 18208 no disponible joomla -> theme### no disponible

Joomla 1.5 18298 – 35203

18298 – 25xxx no disponible joomla -> theme### or xxxxx -> theme### sources -> dump.sql o sources -> theme###.sql o no dump
25xxx no disponible joomla -> theme### sources -> dump.sql or theme###.sql (99%)
27xxx – 29xxx no disponible joomla -> theme### sources -> dump.sql
293xx no disponible joomla -> theme###.zip (90%) sources -> dump.sql
31xxx+ no disponible joomla -> theme###.zip sources -> dump.sql
32xxx no disponible joomla -> theme###.zip sources -> dump.sql, sources -> dump.zip (1%)

Joomla 1.6 32673 – 35523

32673 – 35523 no disponible joomla -> theme###.zip sources -> dump.sql

Joomla 1.7 35234-37973

35654+ Gantry + K2 (80%) joomla -> theme###.zip sources -> dump.sql
366xx+ Gantry + K2 (80%) joomla -> full_package.zip + theme###.zip (90%) sources -> dump.sql
38202+ Gantry + K2 (100%) joomla -> full_package.zip + theme###.zip + unzip.php sources -> dump.sql

Joomla 2.5 37733+

41xxx+

(80%)

Gantry + K2 bundle_install (sources -> gantry_bundle.zip, sources -> pkg_bundle.zip) sources -> dump.sql
Joomla 3.0 41423+

41423+

(20%)

no disponible bundle_install (sources -> pkg_bundle.zip) sources -> dump.sql

Evolución de paquetes de plantillas Joomla
Versión de plantilla Serie de plantilla Fuentes/Sources del tipo de letra Fuentes/Sources de extensión Documentación

Joomla 1.0 17208 – 18208

17208 – 18208 sources -> fonts no disponible xxxxx -> joomla readme.pdf

Joomla 1.5 18298 – 35203

18298-25xxx sources -> fonts no disponible xxxxx -> joomla readme.pdf
25xxx sources -> fonts no disponible xxxxx -> joomla readme.pdf
27xxx – 29xxx sources -> fonts extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> mod_dated_latestnews.zip xxxxx -> Joomla readme.pdf
293xx sources -> fonts xtensions & modules are located within sources folder, example: sources -> mod_topdropdownmenu.zip xxxxx -> Joomla readme.pdf
31xxx+ xxxxx -> fonts_info.txt (90%) extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> mod_anythingslider_v1.2.1 xxxxx -> Joomla readme.pdf
32xxx xxxxx -> fonts_info.txt extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> stories xxxxx -> Joomla_readme.pdf, readme.pdf, readme_joomla.pdf

Joomla 1.6 32673 – 35523

32673 – 35523 xxxxx -> fonts_info.txt extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> stories or sources -> images -> stories xxxxx -> Joomla readme.pdf

Joomla 1.7 35234 – 37973

35654+ xxxxx -> fonts_info.txt extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> to_root_folder -> stories or sources -> stories or sources -> images -> stories xxxxx -> documentation (90%), Joomla readme.pdf
366xx+ xxxxx -> fonts_info.txt extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> stories or sources -> images -> stories xxxxx -> documentation
38202+ xxxxx -> fonts_info.txt extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_root_folder -> stories or sources -> stories or sources -> images -> stories xxxxx -> documentation

Joomla 2.5 37733+

41xxx+

(80%)

xxxxx -> fonts_info.txt extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_the_root_directory-> images -> stories or sources -> stories or sources -> images -> stories xxxxx -> documentation
Joomla 3.0 41423+

41423+

(20%)

xxxxx -> fonts_info.txt extensiones y módulos se encuentran dentro de la carpeta sources, por ejemplo: sources -> to_the_root_directory-> images xxxxx -> documentation

Paginas Web con Joomla
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de Joomla. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket