Solución de problemas de Joomla. Los métodos alternativos de instalación de plantilla

Chris Diaz febrero 20, 2012
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le presenta los metodos alternativos de instalacion de plantilla Joomla. Si Usted encuentra algunos problemas al instalar una plantilla a traves de Upload Package File (Subir fichero de paquete) en Extensions Manager (Administrador de extensiones) de Joomla.

Instalar desde directorio

1. Abra el paquete de plantilla descargado
  2. Encuentre la carpeta joomla
  3. Copie el fichero theme###.zip y subalo a la carpeta tmp de su instalacion de Joomla
  4. Abra el panel de administracion de Joomla
  5. Elija Extensions > Extensions Manager (Extensiones > Administrador de extensiones)
  6. Escriba la ruta al paquete ZIP subido en el campo Install Directory (Directorio de instalacion).

7. Haga clic en el boton Install (Instalar) para comenzar la instalacion.

Por favor pongase en contacto con su proveedor de hosting para obtener la ruta correcta a su carpeta tmp de Joomla desde la raiz del servidor.

Instalacion manual

Si el metodo ofrecido no funciona, todavia se puede instalar su plantilla de forma manual.

1. Abra el paquete de plantilla descargado
  2. Encuentre la carpeta de Joomla
  3. Extraiga ficheros del archivo theme###.zip. Usted debe obtener la carpeta theme### con los ficheros extraidos
  4. Suba la carpeta theme### al directorio de plantillas de su instalacion de Joomla
  5. Abra el panel de administracion de Joomla
  6. Elija Extensions > Extensions Manager (Extensiones > Administrador de extensiones) y haga clic en el boton Discover (Descubrir) del menu superior
  7. En la pantalla aparecida haga clic en el boton Discover (Descubrir) en la esquina superior derecha
  8. En la lista se puede encontrar su tema
  9. Marquela y haga clic en Install (Instalar) en la esquina superior derecha
  10. Entonces su tema estara disponible en Extensions > Templates manager (Extensiones > Gestor de Plantillas)

Plantillas Joomla Profesionales
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, install, Joomla, template, theme. Agregar enlace permanente a marcadores.