Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantillas Destacadas

Solución de problemas de Joomla. Error #1064 al importar dump.sql de plantilla

El error #1064 – You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near (Usted tiene un error en su sintaxis SQL; consulte el manual que corresponde a su version del servidor MySQL para utilizar la sintaxis correcta) al importar el fichero dump.sql.

Si obtiene el error #1064 al importar el fichero dump.sql de plantilla Joomla en su base de datos, haga lo siguiente:

1. Abra el fichero dump.sql por medio de su editor (recomendamos Notepad++)

2. Utilizando la combinacion CTRL+A seleccione el contenido del fichero y copielo

3. Abra la herramienta de gestion de base de datos (phpMyAdmin)

4. Elija su base de datos y en el menu superior haga clic en SQL

5. Pegue el contenido del fichero dump.sql en el campo Run SQL query/queries on database

6. Haga clic en Go (Seguir) para iniciar la importacion