Solución de problemas de Joomla. Error 500 después de instalación de tema

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a resolver el problema con error 500 después de instalación de plantilla para Joomla 1.6.

1. Abra el fichero templates/theme###/templateDetails.xml y asegúrese de que el nombre del tema es el mismo que el nombre del directorio templates/theme###. El nombre del tema se encuentra en la etiqueta <name></name>

2. Asegúrese de que el nombre de tema y el título del directorio de tema no contienen caracteres especiales (#, $, %, ^, & etc) o espacios

3. Si ha instalado la plantilla utilizando Discover option (la opción de Descubrir), encuentre su base de datos y abra la tabla jos_template_styles. Asegúrese de que el nombre de theme### es el mismo que el título del directorio de tema y el valor de la etiqueta <name> en el fichero templateDetails.xml.

De lo contrario haga clic en el icono Edit (Editar) y cambie el nombre del tema.

Plantillas Joomla Premium
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada 500, archived_tutorial, install, Joomla, template, theme. Agregar enlace permanente a marcadores.