Solución de problemas de Joomla. ¿Cómo resolver el problema de “Module XML data not available”?

Norman Fisher enero 30, 2012
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le presenta la forma de resolver el problema de "Module XML data not available" en sitios de Joomla.

La advertencia roja puede aparecer al agregar un nuevo modulo, en lugar del texto de la descripcion del modulo:

Lo mas probable es que la carpeta de este modulo en el directorio "modules" en su FTP falta algunos ficheros .php o .html.

Para eliminar esto,

1) Encuentre el nombre del modulo;

2) Abra la carpeta original del modulo que se encuentra en la carpeta "sources" de su paquete de la plantilla.

3) Abra la misma carpeta del modulo en su FTP y compare los ficheros en dos carpetas.

4) Mueva los ficheros .xml o .php de la carpeta original del modulo en la carpeta en su FTP.

5) Trate de anadir un nuevo modulo para comprobar si el problema esta resuelto.

Otra forma de resolver el problema es re-instalar el modulo, pero tenga en cuenta que al eliminarlo de la parte de administracion, eliminara todos los ajustes del modulo existentes o todo el modulo de "Module Manager" (Gestor de modulos) y asi, el metodo ofrecido en este manual es lo mas preferible.

Por favor, revise demo para obtener mas informacion.

Solucion de problemas de Joomla. ?Como resolver el problema de "Modulo de datos XML no disponible"?

Pagina Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, available, Joomla, module, not, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.