Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantillas Destacadas

Soluciones de problemas de Joomla. ¿Cómo quitar la palabra “Notice” de páginas web?

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para eliminar la palabra ‘Notice’ de paginas web de Joomla.

1. Abra el directorio de instalacion de Joomla
  2. Encuentre la carpeta templates/theme###
  3. Abra el fichero index.php
  4. Busque esta seccion:
<div class="error"><h2>Notice</h2><div id="system-message-container">

reemplacela con

<div class="error"><div id="system-message-container">

Soluciones de problemas de Joomla. ¿Cómo quitar la palabra "Notice" de páginas web?, 5.0 out of 5 based on 2 ratings