Script de transformación de formulario jQtransform

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este es un Script que utiliza plugines de jCarousel.

http://www.dfc-e.com/metiers/multimedia/opensource/jqtransform/

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con formulario debe contener estas líneas de código HTML:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

Aquí los atributos de script definen los siguientes valores:
•  #search-form, #agent-search-form – ids de formularios que tienen los elementos transformados;
•  jqtransformplugin/img/ – una ruta a la carpeta de imágenes del formulario personalizado.

Esta entrada fue publicada el Formularios y etiquetada jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.