Teclado jQuery

Template-help.com Team marzo 22, 2011
Rating: 3.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este script le permite hacer un seguimiento de las combinaciones de teclado y ejecutar alguna acción. La página principal del proyecto es http://code.google.com/p/jquerykeyboard/
JavaScript Tenemos que incluir framework jQuery y jquery.keyboard.js señalando el atributo src de la etiqueta de script para esos ficheros .js.jQuery keyboard Debemos insertar el siguiente código entre las etiquetas en la sección del ‘cuerpo’ (body). Hay que especificar la combinación de teclas para localizar y crear una función que contiene una acción a ejecutar: jQuery keyboard 2 + (signo más) entre las teclas significa que ellas deben ser presionadas juntas; , (coma) – una tecla presionada o otra; (espacio) – se puede pulsar teclas en cualquier orden. Los índices de botones de teclado se puede encontrar aquí http://code.google.com/p/jquerykeyboard/wiki/Indexes

Esta entrada fue publicada el Misc, Trabajar con scripts de jQuery y etiquetada jQuery, keyboard, plugin. Agregar enlace permanente a marcadores.