Plantillas con animación JS. Activación del script countdown en la página ‘en construcción’

Ryan DeWitt septiembre 11, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a activar el script countdown en la página ‘en construcción’.

Abra la carpeta site_pro y encuentre el fichero under_construction.html. Aquí es la página ‘en construcción’ por defecto:

Vamos a especificar la fecha para nuestra página ‘en construcción’.

1. Encuentre la carpeta js y abra el fichero jquery.countdown.min.js.

2. Elimine el código de demostración maracado en la captura de pantalla.

3. Configure el año, el mes (por favor revise los comentarios para configurar el valor apropiado), ajuste las horas también.

4. Guarde los cambios en el fichero jquery.countdown.min.js y actualice la página ‘en construcción’.

Eso es todo.

Por favor revise el tutorial:

Plantillas con animación JS. Activación del script countdown en la página ‘en construcción’
Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials y etiquetada activate, coundown, scripta. Agregar enlace permanente a marcadores.