Plantillas con animación JS. ¿Cómo se puede activar un widget de Twitter (API 1.1)?

Norman Fisher mayo 20, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para activar un widget de Twitter (API 1.1) en plantillas con animación JS. Si su plantilla contiene el código HTML del widget de Twitter como: Plantillas con animación JS. ¿Cómo se puede activar un widget de Twitter (API 1.1)?

<div id="twitter" class="twitter"> </div>

Para activarlo,

1. Abra https://twitter.com/settings/widgets
  2. Inicie sesión, si es necesario.
  3. Haga clic en “Create New” (Crear nuevo).
  4. En la página siguiente en Configuration (Configuración) se puede modificar los ajustes predeterminados, si es necesario (como altura, anchura, color de enlace etc). Se puede ver los resultados de sus manipulaciones a la derecha. O Usted puede omitir el paso si desea realizar los cambios del widget más tarde.
  5. Haga clic en “Create Widget” (Crear widget). Esto creará un nuevo campo con un poco de código destacado.
  6. Copie el código.
  7. Abra el fichero .html por medio de Dreamweaver y pegue el código en el lugar donde Usted necesita colocar su widget de twitter.
  8. Guarde los cambios y abra el fichero en un navegador web. El widget de Twitter debe aparecer en su página.
  9. Con la ayuda de Firebug para Firefox Usted puede modificar la altura/anchura predeterminada de su widget para que se ajuste al diseño de su sitio web.

Por favor, revise el tutorial:

Plantillas con animación JS. ¿Cómo se puede activar un widget de Twitter (API 1.1)?
Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials, Trabajar con HTML y etiquetada activate, add, animated, js, twitter, widget. Agregar enlace permanente a marcadores.