Animacíon JS. ¿Cómo activar el formulario de suscripción al boletín?

Daniel Morales diciembre 3, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a activar el formulario de suscripción al boletín de noticias en su plantilla.

A partir de la plantilla 41682, los formularios de boletín/suscripción ya están activados.

Veamos cómo configurarlos:

1. Abra el directorio /js/ de su paquete de plantilla.

2. Abra el fichero sForms.js por medio de cualquier editor de php.

3. Al final del fichero sForm.js Usted puede el formulario de suscripción:

ownerEmail – la dirección de correo electrónico que recibirá los datos;

sitename – la dirección del sitio web que contiene el formulario de suscripción.

En caso de la suscripción exitosa el propietario del sitioweb y el visitante del sitio web obtienen dos mensajes de confirmación de suscripción de correo electrónico.

El mensaje para el propietario del sitio es enviado a dirección especificada en el fichero sForm.js y email del visitante es la dirección de correo electrónico especificada durante la suscripción.

Para editar el diseño del mensaje de confirmación, hay que:

1. Abrir el directorio /bat/ de su paquete de plantilla.

2. Abrir el fichero MailHandler-sub.php por medio de cualquier editor de php.

3. Insertar su propio texto en lugar del texto predeterminado (Thank you for subscribing to our newsletter!).

Guarde los cambios.

Por favor, revise el tutorial:

Animacíon JS. ¿Cómo activar el formulario de suscripción al boletín?
Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials, Plantillas PRO, Plantillas adaptables y etiquetada activate, form, newsletter, subscription. Agregar enlace permanente a marcadores.