Plantillas con Animación JS. ¿Cómo cambiar un tipo de letra de Google?

Ryan DeWitt diciembre 24, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para cambiar tipos de letra/fuentes de Google en plantillas con animación JS.

1. Vamos a cambiar el tipo de letra de los elementos del menú. Encuentre el tipo de letra utilizado para el texto concreto en su plantilla por medio del software Firebug. Se puede encontrar la información sobre el uso de Firebug en Firebug. Mozilla Firefox plugin

2. Abra el fichero index de la plantilla y encuentre el enlace al tipo de letra de Google.

3. Tenemos que reemplazar este tipo de letra con el tipo de letra modificado o simplemente agregue una línea con el tipo de letra nuevo si va a utilizar el tipo de letra original también.

3.1. Abra http://www.google.com/webfonts y elija el tipo de letra apropriado utilizando los filtros.

3.2. Hay que prestar atención al conjunto de caracteres. Elija el tipo de letra compatible con su conjunto de caracteres. Hemos elegido cirílico extendido para que podamos utilizar letras cirílicas.

3.3. Agregue la letra a la colección de tipos de letra y haga clic en Use (Usar).

3.4. Elija el conjunto de caracteres que necesita y copie el código generado.

4. Reemplace el código original en el fichero index o simplemente agregue el código si Usted va a usar los tipos de letra anteriores. Se puede revisar el código modificadoen la siguiente imagen.

5. Ahora tenemos que cambiar la letra en el fichero css. Búsque el código apropiado en el fichero css.

6. Abra la página de tipo de letra de Google y copie y pegue la letra en su fichero css.

7. El código modificado debe ser similar a lo mostrado en la siguiente imagen.

8. Actualice la página de inicio para revisar el menú.

Por favor, revise el tutorial:

Plantillas con Animación JS. ¿Cómo cambiar un tipo de letra de Google?
Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials y etiquetada animated, change, font, google, js. Agregar enlace permanente a marcadores.