Plantilla con animación JS. ¿Cómo crear vínculos a las páginas internas?

Ray Taylor julio 10, 2012
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para crear vínculos internos en plantillas de una sola página HTML.

1) Abra el fichero index.html de la carpeta site.

2) Copie un enlace del menú (“#page2”) y péguelo en el texto/enlace/botón que desea vincular a una de las páginas.

Guarde los cambios y revise su página en el navegador.

Por favor consulte el tutorial:

Plantilla con animación JS. ¿Cómo crear vínculos a las páginas internas?
Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials, Website Templates y etiquetada animated, inner, js, links, pages. Agregar enlace permanente a marcadores.