Tabla de Comparación de Plantillas con animación JS

Please wait...

Informacion General

Plantillas adaptables con animacion JS incluyen varias opciones de diseno – cada una esta optimizada para una resolucion especifica de pantalla. Hay muchas opciones de anchura incluidas, pero mas importantes son para desktop, tabletas y pantallas de telefonos inteligentes.

Sitio web PRO PRO Framework es una herramienta muy poderosa que puede cumplir con todos los aspectos necesarios de diseno de paginas web. La parte PRO le permitira cambiar rapidamente e instalar nuevas secciones del sitio web como sliders, carteras y galerias de imagenes, configurar la tipografia y generar disenos de pagina, anadir trucos de CSS3, integrar paginas ready-made, plugins funcionales y mucho mas sin necesidad de escribir sus lineas de codigo. Usted tiene un control total del codigo: solo tiene que manipularlo para ajustarlo a las necesidades especificas de su sitio web.

Plantillas completas con animacion JavaScript/Plantillas HTML5 CSS con animacion JavaScript son plantillas que contienen elementos basados en JavaScript que anaden dinamismo de la animacion parecida a Flash dejando las plantillas muy ‘ligeras’. Este paquete incluye plantillas con jQuery y MooTools, asi como otros tipos de elementos.

Tabla de Comparacion

Caracteristicas HTML 5 con animacion JS Adaptable con animacion JS Sitio web PRO Basada en Java Script (JS completo)
Caracteristicas Valido CSS 2.1, CSS 3 + + + +
Valido HTML5 + + + +
compatible con IE8, IE9 + + + +
compatible con la ultima
version de FireFox
+ + + +
compatible con la ultima
version de Safari
+ + + +
compatible con la ultima
version de Opera
+ + + +
compatible con la ultima
version de Google Chrome
+ + + +
sistema 960 grid
(grid.css)  fichero para facilitar el cambio de diseno
+ + +
Codigo semantico + + + +
Todos ficheros
PSD (para facilitar re-skinning)
+ + + +
Tipos de letra web de Google
y Cufon Text Replacement
+ + + +
Favicons + + + +
Mejoras progresivas de HTML5
y CSS3  con uso minimo de imagenes
+ + + +
Mapa dinamico de Google (con iframe) + + + +
Menu desplegable con multiples niveles + + + +
Boton Volver a la parte superior + + +
Formulario de contacto con
feedback
+ + + +
Navegacion de una pagina +
Paquete de fotos de stock
de calidad
+
Paginas adicionales +
En construccion +
Intro +
pagina 404 +
Disenos +
Estilos de tipografia +
Capacidades de busqueda pronto pronto pronto
Scripts Galeria + + +
galleryffic +/- +/-
slider+galeria carousel + + +
roundabout + + +
galeria adaptable +
Carousel + + + +
jcarousel + + +
carousellite + + +
bxcarousel + + +
uCarousel + + +
tinycarousel + + +
elastislide +
Slider + + + +
Flex slider +
Nivo slider +/- +/-
coin slider +/- +/-
slider funcional(cycle plugin) + + +
slider + + +
kwicks slider + +
bgslider + +
Popup/Ventana emergente + + +
prettyphoto + + +
fancybox + + +
tooltips + + +
otras ventanas emergentes + +
Informacion sobre herramientas + +
Formularios + + +
Pestanas + + + +
Acordeon + + +
plugin de calendario de jQuery + + +
Reproductor de video + + +
Reproductor de audio + + +
Plugins sociales + + + +
Framework Skeleton Framework Pro Framework
Resoluciones Diseno 980 px + + + +
Diseno 768 px +
Diseno 480 px +
Diseno 320 px +

Esta entrada fue publicada el JS Animated, Plantillas PRO, Plantillas adaptables, Website Templates y etiquetada about, animated, comparison, js, overview, pro, responsive, templates. Agregar enlace permanente a marcadores.