Plantillas con animación JS. Utilizar el árabe, el hebreo, el griego y otros idiomas en las páginas HTML

Daniel Morales enero 15, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le mostrará la manera de utilizar el hebreo en páginas HTML.

Abra el fichero HTML necesario por medio del software Adobe Dreamweaver.

Asegúrese de que Usted ha desactivado Live View y está utilizando el modo de diseño para su edición.

El atributo HTML lang es utilizado para indicar el idioma de una página Web o una parte de una página Web. Esto es para funcionamiento eficaz de los motores de búsqueda y los navegadores.

De acuerdo con la recomendación de W3C Usted debe declarar el idioma principal de cada página Web con el atributo lang dentro de la etiqueta <html>:

<html lang="en">
...
</html>

Asegúrese de que está utilizando charset meta "UTF-8".

Ahora Usted puede agregar cualquier texto hebreo.

Guarde los cambios. Recomendamos los siguientes ajustes de unicode:

C (Canonical Decomposition, followed by Canonical Composition)

El texto nuevo hebreo ha sido agregado con éxito y se muestra correctamente.

Por favor, revise el tutorial:

Plantillas con animación JS. Utilizar el árabe, el hebreo, el griego y otros idiomas en las páginas HTML
Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials, Trabajar con HTML y etiquetada Arabic, Greek, Hebrew, HTML, page, using. Agregar enlace permanente a marcadores.