17 de julio 2012 – Plantillas de Framework Joomla: paquetes de instalación y códigos cortos

Alex Ross julio 19, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Paquetes de instalación

Para simplificar el procedimiento de instalación de plantillas Joomla y minimizar acciones de usuarios, hemos combinado Gantry framework+módulo roknavmenu+plugin rokbox y adicionales componentes y módulos/plugins utilizados en las plantillas en dos paquetes individuales.

Ahora se puede encontrar dos paquetes de ficheros en nuestras plantillas Joomla:

gantry_bundle.zip – que contiene:

• Gantry Framework
  • módulo RokNavMenu
  • plugin RokBox
  • plugins adicionales

pkg_bundle.zip – que contiene:

• módulo socialmedialinks
  • módulo K2NivoSlider
  • módulo K2jCarousel
  • módulo JGMap
  • componente K2

Tenga en cuenta, por favor, que la lista de los componentes/módulos/plugins puede variarse dependiendo de su plantilla.

Por favor siga las instrucciones de instalación actualizadas que se puede encontrar en la carpeta “documentation” del paquete de la plantilla.

Shortcodes de editor WYSiWYG

Ahora en nuestras plantillas Joomla la funcionalidad por defecto del editor WYSIWYG se ampliará. Mediante el uso de extensión RokCandy se añadirá la funcionalidad de los artículos y shortcodes.

Con la ayuda de códigos cortos (shortcodes) Usted puede agregar tipografía, elementos interactivos, bloques de diseño, cuadros y mucho más por medio de unos pocos clics.

Pagina Web con Joomla
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de Joomla y etiquetada bundles, installation, Joomla, shortcodes. Agregar enlace permanente a marcadores.