26 de julio 2012. Plantillas PrestaShop: utilizamos el módulo Themeinstallator

No votes yet.
Please wait...

A partir de la plantilla #440 Usted podrá instalar cualquiera de nuestros temas de con la ayuda del módulo incorporado Themeinstallator PrestaShop.

Así que no se necesita subir temas a través de FTP o cpanel hosting, Usted será capaz de instalar un tema por medio de unos pocos clics.

Por favor, busque los tutoriales de instalación actualizados y documentación actualizada.

Temas de Prestashop
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de Prestashop y etiquetada installation, module, Prestashop, themeinstallator. Agregar enlace permanente a marcadores.