Plantillas ZenCart 1.3.9 disponibles

Template-help.com Team junio 7, 2010
Please wait...

Plantillas ZenCart a partir de #29009 son compatibles con ZenCart 1.3.9.

Muchas mejoras y correcciones de errores son incluidas en v1.3.9, entre ellas podemos presentar las siguientes:

• compatibilidad PHP 5.3.x
  • mejoras de PCI scan para evitar los reportados falsos positivos
  • mejoras de SSL-detección
  • mejoras de Session Handling para configuraciones de SSL compartido para funcionar con específicas peculiaridades de IE
  • mejoras de Session-Handler: cerrar al terminar, inicio redundante eliminado, etc
  • mejoras de búsqueda
  • mejoras de detección de intentos de hack
  • agregado .htaccess para la carpeta /images/, y actualizaciones de seguridad para muchos otros
  • soporte de URL canónica añadido para las páginas de productos y listas de productos. Revise /includes/init_includes/init_canonical.php
  • mejoras de Developer Toolkit (busqueda inteligente, opciones ‘case-sensitive’, etc)
  • módulo USPS actualizado a RateV3 API e incluye todas las actualizaciones publicadas hasta abril de 2010
  • PayPal UK – soporte 3D-Secure añadido
  • soporte de micropagos de PayPal añadido
  • CURL processing añadido para PayPal IPN handling en caso fsockopen() está desactivado o no funciona
  • varias actualizaciones de PayPal, Linkpoint (ahora renombrado FirstData) y Authnet Payment
  • soporte integrado de ‘split tax line’
  • soporte de hoja de estilo per-EZ-page añadido
  • fijados problemas de errores de ISO país/moneda en fichero SQL por defecto
  • correcciones/actualizaciones/adiciones de varias llamadas de notificador
  • compatibilidad preliminada de MySQL 6-alpha
  • actualizaciones del fichero spiders.txt file para mayor eficiencia y más datos actuales
  • mejoras de detección de ‘sólo lectura’ del fichero configure.php
  • mejoras de rendimiento diferentes, incluyendo la evacuación de memoria perdida para que las cosas funcionen mejor
  • registro de errores de PHP es automáticamente activado por defecto, ya que los errores no se muestran en el navegador (por razones de seguridad) (puede realizar cleanup a través del Administrador de tienda)
  • autocompletar desactivado en los campos de número de cc para que navegadores no guarden/recuperen esa información
  • spam slamming a través de ‘decir a un amigo’ ahora está eliminado
  • protección admin-login-slamming – retrasos añadidos para evitar ataques de contraseña de fuerza bruta
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de ZenCart y etiquetada update, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.